崇阳又一个特色风情小镇揭开面纱 爱美的你怎能错过?

发布时间:2019/8/26 9:14:19 来源:中国best365存不进钱_best365怎么投注_best365怎么切换成中文 录入:xz 点击数:100

在幕阜山绿色产业带建设中

港口乡狠抓美丽宜居乡村建设

打造旅游特色小镇

实现文旅、农旅深度融合

推动全域旅游高质量发展

走进桃源小镇,靓丽的大东港滨水景观带,干净整洁的柏油路,别具一格的徽派建筑群,古色古香的亭台楼阁一一映入眼帘。占地300亩的杨家湾生态农业示范园一片绿意盎然,各色植物把园区勾勒出一副风景迷人的八卦图。

桃源小镇位于幕阜山旅游公路核心地段的塘口村,是追随孙中山先生的民主革命志士、讨袁护国军鄂南总司令金华衮的故里,也是港口乡全面推进幕阜山绿色产业带建设中打造的一个美丽乡村。

历时两年多的精心策划和打磨,一个集历史人文气息、现代农场乐趣和怡人自然美景于一身的特色小镇已揭开神秘面纱,“一带、一镇、一园、一场”四大旅游特色吸引不少游客前往打卡。

港口乡塘口村党支部书记 金敏发

目前 ,桃源小镇共完成大东港河滨河景观带500米,河道清淤1500米,绿化河堤2000米,硬化道路1.5公里,栽种景观桃树500棵,完成老居民区房屋立面和桥梁立面改造5000多平方米,地下排污、供水管网、灯等配套设施正在建设中。下一步,我们将按照规划要求,将桃源小镇打造成集游、玩、吃、住于一体的特色风情小镇。

如诗如画的风情小镇已揭开她的神秘面纱

快约上你的小伙伴们

一起邂逅她的美~

全媒体记者:王勃



  • 阅读排行
  • 今日
  • 本周
  • 本月