云上咸宁:低碳环保 骑乐无穷!崇阳千名骑行爱好者争当环保倡导先行者

发布时间:2019/6/6 8:09:45 来源:云上咸宁 录入:xz 点击数:61

云上咸宁报道?(崇阳台记者 佘帅兵 陶然 沈小龙 柯怡发)6月5日上午,一场以“生态引领 秀美崇阳”为主题的“低碳环保 骑乐无穷”公益骑行活动在崇阳县人民广场正式拉开序幕。

来自全县1000余名穿着统一的骑行者们鱼跃而出,浩浩荡荡的骑行车队一路向前,他们用实际行动倡导低碳环保出行,同时号召大家从身边的小事做起,增强环保意识,带头保护环境,共同守护属于我们的那一片蓝天白云。参加骑行的许多干部职工纷纷表示,骑行活动很有意义,既锻炼了身体,又传递了低碳环保、健康时尚的生活理念。



据了解,崇阳县委县政府以“第48个世界环境日”为契机举办此次公益骑行活动,进一步关注环保、参与环保,大力弘扬绿色环保、低碳出行理念,大力倡导全县人民多步行,多骑行,多运动,以健康的生活方式保护环境,用实际行动助推全县国家生态文明建设示范县创建工作,让崇阳的山更青、水更绿、天更蓝。

(编辑 金崇)




  • 阅读排行
  • 今日
  • 本周
  • 本月